Букет «Нежные лютики»

Букет «Нежные лютики»

Букет «Нежные лютики» – трогательная композиция с тюльпанами и ранункулусами для двоих.
Букет
Цена: 13 130 руб
Наличие на складе Да

Букет «Нежные лютики» – трогательная композиция с тюльпанами и ранункулусами для двоих.

Для двоих

Тонкие веточки черничника, неровные и даже колючие, а в середине – хрупкие бутоны белых ранункулусов и сиреневых тюльпанов. Все это вместе, сочетаясь, представляет собой очень трогательный букет «Нежные лютики».

Эта необычная композиция удивительно полно сумела отразить мужскую резкость и порывистость и женскую мягкость, ранимость и способность дарить бесконечную нежность, даже когда со стороны это кажется бессмысленным и невозможным.

Белоснежные лютики и сиреневые тюльпаны, распустившиеся прямо на голых веточках черники, служат убедительным доказательством того, что в жизни – и в отношениях – бывают исключения, а может быть, и чудеса. Стоит только повнимательнее присмотреться и как следует прислушаться – к своей подруге, к себе и к своему сердцу. Уж оно-то точно никогда не сфальшивит.

Закажите букет «Нежные лютики» для девушки, которую не пугают ни колючесть, ни резкость – и вы получите еще один шанс убедиться в том, что порой с нами происходят совершенно необъяснимые вещи, теплые и живые, не всегда поддающиеся логическому объяснению и от этого еще более прекрасные.
Букет «Нежные лютики» находится в разделах: Букеты с тюльпанами