Главная - Весь каталог - Цветы и букеты - от 3000 до 8000 - Розы душистые - Французская роза Экстаз от 9 шт.

Французская роза Экстаз от 9 шт.

Французская роза Экстаз от 9 шт.

Французская ароматная роза «Экстаз» (Extase). Пьянящий, колдовской, очень стойкий аромат самой душистой темно-красной с малиновым отливом розы. В вазе – 7–8 дней.
Букет
Цена: 3 640 руб
Наличие на складе Да
Еще цветок
Цена: 364 руб
Наличие на складе Да

Французская ароматная роза «Экстаз» (Extase). Пьянящий, колдовской, очень стойкий аромат самой душистой темно-красной с малиновым отливом розы. В вазе – 7–8 дней.

Душистые и удивительно ароматные розы страсти «Экстаз» (Extase)

Душистые французские романтичные розы страсти «Экстаз» (Extase), высота 70 см, от 9 шт. в букете. Сорт французских ароматных роз «Экстаз» (Extase) – воплощение пьянящего, сильного, интенсивного и насыщенного аромата страсти! Красные с малиновым отливом розы «Экстаз» (Extase), пожалуй, самый душистые и обладают самым стойким и поистине магическим ароматом любви!

Розы «Экстаз» (Extase) выращиваются из французских саженцев в экологически чистом районе Калужской области под руководством француженки Флоренс Жерве д’Альден (Florence Gervais d'Aldin, иногда в прессе встречается имя Флоранс Жерве д’Альдин), переехавшей в Россию и организовавшей свой успешный бизнес практически с нуля.

На предприятии Флоранс выращиваются уникальные сорта ароматных и красивых французских роз, которых в России никто на сегодняшний день больше не производит. Настоящая каждодневная ручная работа без выходных, требующая кропотливого и терпеливого труда, в результате которой ежедневно срезаются всего (!) на всю Россию не более 2000 ароматных французских роз 13 сортов!

Данный букет собирается из французских роз сорта «Экстаз» (Extase) в количестве от 9 цветков и более, красиво упаковывается в подарочную бумагу крафт, флористическую сетку, цветной фетр или сетку из сизаля, перевязывается лентой и полностью готов к дарению. Обычная полиэтиленовая плёнка и дешевые блестящие фольгированные пакеты не используются.

Оформление букета из цветов – в подарок!

Французские розы «Экстаз» (Extase)

Группа: Розы флорибунда.
Серия: Parfums De Provence.
Сорт: «Экстаз» (Extase).
Другие названия: Ecstasy, Extacy, Ecstazy.
Цвет: красный с малиновым отливом.
Высота розы: 70 см.
Диаметр цветка: 11–13 см.
Количество лепестков: 20–25 крупных лепестков.
Аромат: Сильный, интенсивный, насыщенный и очень приятный парфюмерный аромат розы, похожий на запах парфюмерной эссенции из розового масла.
Простоит в вазе: 7–8 дней.
Французская роза Экстаз от 9 шт. находится в разделах: Розы душистые